Protein Paste (макароны без глютена), 300 гр
Protein Paste (макароны без глютена), 300 гр
  • Новинка
  • Protein Paste (макароны без глютена), 300 гр

Protein Paste (макароны без глютена), 300 гр

На складе
Рейтинг:

На складе 190

190 р.



О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Макароны с добавлением конопляной муки отличается оригинальным вкусом с легкими ореховыми нотками. Готовьте эту пасту так же, как и любую другую, но не забывайте о том, что она не обладает нейтральным вкусом. Чуть ощутимые нюансы позволят раскрыть вкус любимых соусов с новой стороны!

Макароны сделаны из твердых сортов пшеницы и конопляной муки в соотношении 70% на 30%. Благодаря высокому содержанию белка 17%, низкой калорийности, повышенному содержанию клетчатки, макароны могут использоваться как диетический, легкоусвояемый продукт, рекомендованный для здорового питания.

Макароны являются источником медленных углеводов, в результате чего их можно употреблять, не боясь набрать лишний вес. Средняя калорийность 93 Ккал на 100 г готового отварного продукта. Они полностью подходят для вегетарианского питания, так как не содержат ингредиентов животного происхождения.

Паста (макароны) с томатным соусом песто.

Соус песто с помидорами готовится по этому рецепту быстро и легко, но можно поступить еще проще — перемешать сушеные консервированные помидоры с двумя ложками готового песто и соединить с этим соусом макароны. Рецепты итальянской пасты абсолютно несложные, но эти блюда всегда исключительно вкусны.

Продукты (на 4 порции)

Помидоры сушеные, в масле (консервированные) — 150 г

Орешки кедровые (или конопляные ядра) — 1 жменька

Чеснок — 2 зубка

Базилик свежий — 1 жменька и для украшения

Сыр пармезан тертый — ½ стакана

Масло конопляное

Конопляные макароны  (спиральки) — 300 г

Соль, свежемолотый черный пере

Способ приготовления

1. Смешайте в блендере помидоры (масло слейте), орешки, нарезанный чеснок, базилик и ½ стакана пармезана. Посолите, поперчите. Попробуйте и добавьте еще сыра и немного масла (по вкусу).

2. Отварите макароны согласно инструкции на упаковке (до чуть твердоватого состояния, аль денте). Слейте, немного воды оставьте, перемешайте спиральки в кастрюле с оставшейся водой и приготовленным томатным соусом песто. Сбрызните маслом и украсьте блюдо листиками базилика.

Приятного аппетита!

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями