Мёд липовый, на вес купить в Москве
Мёд липовый, на вес

Мёд липовый, на вес

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


На складе 260

260 р.



О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Липовый мед характеризуется необыкновенным ароматом и восхитительным вкусом. По сладости он занимает лидирующее положение. Возможна незначительная горчинка, которая не сохраняется в послевкусии.

Полезные свойства:

- жаропонижающее,

- желчегонное,

- мочегонное,

- противовоспалительное,

- отхаркивающее,

- антибактериальное,

- ранозаживляющее,

- тонизирующее,

- потогонное,

- общеукрепляющее,

- лечебное,

- легкое слабительное действие.

Для женщин

Липовый мед не только поддерживает женский организм изнутри, наполняя его витаминами, минералами и другими полезными элементами, но и оказывает благотворное влияние на состояние кожного покрова и волос.

Женщины с давних времен готовят средства по уходу за кожей на основе липового меда. Маски, скрабы, медовые обертывания способствуют выведению из организма токсинов, помогают в борьбе с целлюлитом, подтягивают кожу, устраняя морщины, придавая ей естественный блеск и улучшая цвет.

Для мужчин

Присутствие в ежедневном мужском рационе липового меда оказывает положительное влияние на работу репродуктивных органов, улучшает обменный процесс в организме и помогает в борьбе со стрессом.

Врачи рекомендуют постоянно употреблять этот продукт мужчинам после 50–60 лет. Он не только повышает мужскую силу, но и нормализует работу уретры и устраняет воспалительные процессы.

КАК ХРАНИТЬ ЛИПОВЫЙ МЕД?

Чтобы сохранить максимум полезных свойств липового мёда, его желательно хранить при определенной температуре. Если продукт нагревать до +40*С или выставлять на улицу зимой в -20*, ничего ценного в нем не останется. Но при правильно организованном хранении он простоит долго - до 36! - месяцев, не утеряв самое ценное. То есть, витамины и аминокислоты.

Первые полгода после покупки жидкого мёда из липы желательно держать его в комнатной (+15 +18*С) температуре. Когда продукт засахаривается, можно отправить его в холодильник на +5 +6*С. Рекомендуемая влажность воздуха - 60%, на солнце продукт лучше не оставлять.

Если через полгода мёд не засахарился, скорее всего, перед вами подделка.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями