СЗ Иван-чай ферментированный с вишней, (на вес)

СЗ Иван-чай ферментированный с вишней, (на вес)

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


На складе 700

700 р.



О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

СПЕЦ.ЗАКУПКА!
ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ до 31 марта 2019 года при общей сумме заказа от 3000 руб.!
Иван-Чай ферментированный (от 500 гр)950 700 руб. (кратность заказа по 500 гр.)

Иван-чай с листьями вишни - это витаминный чай, который способствует правильному кровотворению, имеет антисептические свойства, полезны при вирусных воспалениях. Также листья вишни вместе с кипреем богаты антиоксидантами, которые не дают клеткам окисляться, тем самым замедляя процесс старения и предотвращая образование опухолей.

Иван-чай или кипрей – исконный целебный русский чай с мягким, древесным вкусом. Лилово-розовые цветы этого растения знакомы нам с детства, но мало кто знает, что в XIII веке на Руси начали иван-чай заготавливать и массово увозить в Англию и Европу. «Копорский чай», как его называли, долгое время был весьма значимым товаром во внешней торговле, ведь в Британии он вплоть до конца XIX века ценился едва ли не выше цейлонского! После длительного забвения Иван-чай возвращается на наши кухни, ведь его нежный, свежий настой - это кладезь полезных веществ!

В листьях и цветках кипрея содержится витамин С (больше чем  цитрусовых), каротиноиды, витамины группы B, полисахариды, пектины, большое количество дубильных веществ, фитостеролы,  органические кислоты, флавоноиды, микро- и макроэлементы – марганец, железо медь (в большом количестве), а  также натрий, калий, кальций, магний, никель, бор и титан.

Иван чай имеет следующие полезные свойства:

  • Снимает нервное возбуждение, стресс,  действует как натуральное снотворное

Как заваривать Иван-чай: вкусовые качества иван-чая лучше всего проявляются, если его заваривать не кипятком, а горячей водой с температурой примерно 80 С. Если вы любите экспериментировать, попробуйте настоять ложку кипрея 10—15 минут в стакане горячего молока: получается очень вкусно, а благодаря молочному жиру чай отдает в напиток максимум ценных веществ.

  • Эффективен при инфекционно-воспалительных заболеваниях, как бактерицидное и противовирусное средство, также помогает при аллергии
  • Улучшает состав крови
  • Повышает усвояемость питательных веществ из пищи
  • Оказывает обволакивающее, заживляющее действие на слизистую оболочку желудка и кишечника
  • Содержит богатый набор антиоксидантов, которые препятствуют окислению клеток и образованию опухолей. В народной медицине используется для профилактики онкологических заболеваний.
  • Улучшает состояние кожи, препятствует ее старению
  • Благотворно влияет на мужскую мочеполовую систему
  • Повышает объем и качество молока у кормящих матерей
  • Общеочищающее и оздоравливающее воздействие на организм

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями