Перга пчелиная гранулы 175гр. (арт. 7041)

Перга пчелиная гранулы 175гр. (арт. 7041)

На складе
Рейтинг:

На складе 580

580 р.


  • Код товара: Огневка

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Перга – исключительный и необычайно полезный продукт пчеловодства, заботливо приготовленный труженицами-пчёлами из пыльцы. О пользе продукта для здоровья человека известно испокон веков.

Цветочная пыльца под воздействием ферментов слюны насекомых, особых дрожжевых грибов, полезных бактерий, при практически полном отсутствии молекул кислорода, постепенно превращается в пергу. При росте молочной кислоты в сотах пыльца консервируется и затвердевает. Благодаря такому процессу приготовления, перга считается более ценным продуктом, нежели пыльца (обножка), поскольку количество биологически активных веществ в нем намного выше. Ученые установили, что показатели питательной ценности продукта трижды превышают аналогичные характеристики пыльцы. Перга – природный антибиотик, превосходящий мёд и пыльцу в несколько раз.

Перга – основной корм для пчелиной семьи, источник белковых соединений, красноречиво прозванный в народе «хлеб пчёл». Предназначена консервированная пыльца для корма пчелиного потомства. В отличие от цветочной пыльцы перга практически стерильна, что делает ее наиболее пригодным продуктом для усвоения и переваривания личинками пчел. Резерв белкового корма наиболее важен для насекомых в весенний период

Конечно, все продукты пчёл полезны для человека, но ни один продукт пчёл не может заменить или исключить другой. Мёд очень полезен , в нём находится почти вся таблица Менделеева, но концентрация витаминов в нём незначительна и не может удовлетворить суточные потребности человека. Для сравнения,

Перга – даже в малых количествах служит полноценным источником всех необходимых витаминов. И ,скорее всего, заменителя Перге не найдут никогда

Перга содержит в себе:


  • 16 аминокислот (фенилаланин, глютаминовая, валин аспарагиновая, лейцин, аланин, тирозин , серин, глицин, треонин, , изолейцин, метионин, пролин, лизин, гистидин, аргилин)

  • 13 жирных кислот (лауриновая, стеариновая, клупинодоновая миристиновая, пальмитиновая, гадолеиновая, арахидоновая, пальмитолеиновая, олеиновая, липолевая, липолеиновая, эруковая).

  • В перге больше чем в пыльце углеводов и молочной кислоты

  • Витамины (перга содержит все известные витамины)

  • Множество Микро - и макроэлементов.

  • Гормоноподобные вещества, в том числе стимулятор роста.


  •  


Многие хронические заболевания развиваются из-за продолжительной нехватки полезных веществ.
Происходит это так: длительный дефицит какого-нибудь витамина или микроэлемента, приводит к сбою некоторых физиологических процессов. Это приводит к более серьёзным проблемам в организме (иммунитет слабеет в первую очередь), затем постепенно развиваются анатомические нарушения. Питание мёртвыми, обработанными продуктами в течении 3-5 лет и больше приводит к развитию серьёзных хронических заболеваний

Их количество большое, перечислять всё не имеет смысла, но от любой такой хронической проблемы можно избавиться, изменив питание и образ жизни за период от 5-ти месяцев до 6 лет, в зависимости от тяжести патологии в организме

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями