Жмых миндальный, деревянный пресс, на вес

Жмых миндальный, деревянный пресс, на вес

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


На складе 220

220 р.


  • Код товара: Жмых

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Миндальный жмых

 

Производство:

 

При отжиме миндального масла, на дубовом прессе, получается замечательный и полезный продукт миндальный жмых. Не нагревается, не контактирует с железом. Живой, диетический продукт с высоким содержанием белка, витаминов и микроэлементов.

 

Содержание полезных веществ:

 

В ядрах миндального ореха содержится от 40% до 70% жирного масла, около 30% белковых веществ, витамины с преобладанием витамина Е, углеводы, кальций, каротин и каротиноиды, красящие вещества ликопин, около 0,8% эфирного масла, которое определяет запах. Жирное масло содержит 80% глицеридов олеиновой кислоты и 15% линолевой кислоты, белковые вещества, витамины, фермент эмульсии. После удаления масла из ядра ореха остается жмых – уникальный по своему составу продукт. Это в основном уже белковая структура, которая сохраняет в себе до 30% масла и все перечисленные выше витамины, кислоты и микроэлементы.

 

Рекомендации по использованию

 

В миндальном жмыхе  остаётся высокое содержание кальция и витамина Е, делает его очень полезным при нарушении зрения, малокровии, бессоннице, судорогах, язве желудка и повышенной кислотности желудочного сока. В этих случаях рекомендуется принимать жмых миндаля два-три раза в день по 1 – 2ст. л. в течение месяца.

Детям необходимо вносить в питание жмых миндаля при задержке роста.

 

Двух трёх разовый прием жмыха в неделю, снижает риск возникновения внезапного инфаркта, так же снижается и риск развития старческого слабоумия. Все благодаря витамину Е, содержащемуся в жмыхе в легкоусвояемой организмом форме, защищающему сосуды и препятствующему образованию холестериновых бляшек.

 

В лечебных целях миндальный жмых применяется при пневмонии, кашле, бронхиальной астме и отитах в качестве отхаркивающего, противовоспалительного и успокаивающего средства. Используется также при болезнях сердца, почек и зрения. При тахикардии, стоматитах и для регуляции работы кишечника ежедневно в первый прием пищи съедают столовую ложку миндального жмыха с небольшим количеством воды примерно 100 грамм.

 

Используется как укрепляющее волосы и стимулирующее их рост, придающее волосам эластичность, гибкость и блеск средство. Нужно понимать, что основное питание для луковицы волоса поступает из питания самого человека. Не вызывает аллергических реакций.

 

Является хорошим строительным материалом для регенерации клеток, оказывая питательное и очищающее воздействие. Рекомендуется для сухой, стареющей, чувствительной и обветренной кожи в виде масок, обертывания и компрессов. Оно не мешает коже свободно дышать, обеспечивая при этом отличное проникновение вглубь эфирных масел.

 

Среди всех других видов жмыхов обладает самыми полезными свойствами для здоровья.

 

Жмых миндаля обладает обезболивающим, противосудорожным, обволакивающим и мягчительным действием.Ярко выражены и антиоксидантные свойства жмыха миндаля. Антиоксиданты снижают вредное воздействие на организм свободных радикалов, которые образуются в результате окислительных процессов в клетках и способны повреждать клеточные ДНК. А это уже повышает риск появления злокачественных новообразований. Для предотвращения этого и необходимы антиоксиданты.

 

  • Жмыхи нужно есть регулярно для борьбы с раком, но только в умеренных количествах.
  • Жмых миндаля улучшает сон и оказывает успокаивающее действие;
  • благодаря высокому содержанию фосфора, жмых миндаля полезен работникам умственного труда;
  • способствует выведению почечных камней;
  • усиливает выработку спермы у мужчин.
  • Миндальный жмых – ценный продукт, который является необходимым ингредиентом ежедневного питания для повышения резервов здоровья, а так же для решения многих проблем со здоровьем.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями