Натуральный шоколад на меду с кокосом (70% какао), на вес
Доступные опции
- Код товара: Шоколад
Традиционный шоколад делают с какао-порошком или какао-маслом, которые считаются очень полезными, так как содержат кальций, железо, калий, магний, витамины группы В, а так же витамины Е и С. Но вместе с ними используются и растительные масла, вредные химические вкусовые добавки и красители, чтобы сделать производство дешевле. Также в таком составе Вы увидите рафинированный сахар, который нежелателен к употреблению в большом количестве, а при диабете, например, вообще запрещается. Такой шоколад можно есть, но не злоупотреблять. Но лучше всего есть «правильный» шоколад, он сделан только из полезных продуктов.
Наш натуральный шоколад - полезная альтернатива магазинному шоколаду, подходящая для диетического и диабетического рациона. Без сахара, консервантов и ароматизаторов. Не содержит кондитерских жиров, искусственных ароматизаторов и стабилизаторов. Полностью натуральные, живые ингредиенты.
Ручная работа.
Содержание какао 70%.
Состав: какао масло, какао тертое, натуральный мёд, кокосовая стружка.
Срок хранения: 12 месяцев при температуре не выше плюс 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%