Капролоновый бочонок на 1,6 / 3,2 л

Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

На фото изображена бочка на 3,2 литра.

Бочка изготовлена из капролонового материала, в комплекте усиленные хомуты. имеет вместимость 1,6 л. либо 3,2 л. Учитывайте при заказе!

Комплектующие к ней в виде поршня и поддона нужно докупать отдельно.

Предназначен для холодного отжима всевозможных масел из орехов и семян: льняное, кедровое, подсолнечное, грецкого ореха и другие.

Размер бочки на 1,6 л.: 203 мм х 130 мм х 140 мм.

Размер бочки на 3,2 л: 245 мм х 162 мм х 170 мм.

Просим ознакомиться! Мы предоставляем гарантию в течение 12 мес с момента покупки только при условии, что клиент использует давление не более 30 тонн. При этом бочонок из капролона рассчитан и на большее давление (до 40 тонн), однако при этом гарантия уже не предоставляется.

Для чего нужен маслопресс?

1. Если Вы хотите изготавливать натуральное домашнее сыродавленное масло. А ведь как известно, оно гораздо полезнее, питательнее, вкуснее и, тем более, качественнее масел из обычных магазинов.

2. Если Вы хотите открыть свое дело и выгодно сочетать здоровый образ жизни, правильное питание и деятельность, которая будет приносить отличный доход.

Для примеравыход масла из грецкого ореха — 55%. Его розничная цена - 750 руб./кг, а 1 литра соответствующего масла — 3000 руб. Получается, при реализации 10 л. (18 кг - 13 500 руб.) чистая прибыль составит более 16 000 руб., и Ваши затраты уже окупятся после продажи первых 20 литров!

Выход подсолнечного масла - около 35% от исходного сырья. Розничная стоимость ядра подсолнечника в районе 100 руб. и с продажи 1 литра масла Вы можете заработать 1000 руб. А при продаже 20 литров (57 кг семян - 5700 руб.) - можно заработать более 14000 руб.!​

3. Как возможность дополнительной прибыли, если сдавать пресс в аренду.

ВАЖНО ЗНАТЬ! на что необходимо обратить внимание при выборе деревянного пресса для отжима масла. Подробный разбор особенностей всех моделей маслопрессов, различные рекомендация и полезные советы Вы можете прочитать в нашей статье "КАКОЙ ДЕРЕВЯННЫЙ ПРЕСС ВЫБРАТЬ? Всё что нужно знать о прессе для отжима масла! >>>" в разделе Новости.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями