Напомним, что у нас своё хозяйство, где мы выращиваем сезонные фрукты и овощи, собственная пчеловодческая пасека где мы получаем настоящий экологически чистый мёд, а в этом году мы так же освоили производство СЫРОДАВЛЕННЫХ МАСЕЛ!
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ:
100% натуральные сыродавленные масла собственного ручного холодного отжима!
Подсолнечное масло
Кунжутное масло
Льняное масло
Грецкого ореха масло
Тыквенное масло (из штирийской тыквы)
Масло Фундука
Конопляное масло
Миндальное масло
Арахисовое масло
Чёрного тмина масло
Кокосовое масло
... и другие виды
1. Масло фасуется в бутылки из темного стекла по 100, 250 и 500 мл с дозатором. Дополнительно бутылка полностью закрывается крафтом, что исключает попадание солнечного света и максимально сохраняет полезные свойства масла.
2. Все семена и орехи самой высокой степени очистки (двойная фотосепарация). Такие, можно без дополнительной обработки непосредственно использовать в пищу. Поэтому жмых получаемый после отжима, так же можно употреблять в пищу без опасений за его чистоту.
3. ПОДАРКИ И СКИДКИ за объём.
Регулярно проводим сюрпризы и розыгрыши с ценными призами. Каждому заказчику на льняное, подсолнечное и конопляное масло - жмых в подарок!
4. Создаем от души - исключительно свежий и полезный продукт! Со знанием дела, доброй мыслью и светлыми намерениями.
5. Срок исполнения заказа от 2-х до 7-ми дней в зависимости от загруженности и объемов.
6. Самовывоз и Доставка по Москве, а также отправляем по России и СНГ.
------------------------------
ЦЕНЫ на 19.03.2020 смотрите в разделе МАСЛО. ДЕРЕВЯННЫЙ ПРЕСС >>>
------------------------------
А также другие виды масел и жмыхов уже доступны в разделе: ЖИВЫЕ МАСЛА >>>
Сыродавленное масло - это масло, отжатое на прессе, без использования термической и химической обработки. Чистая семечека помещается в льняной мешочек, закладывается под пресс, отжимается и ВСЕ! Вы получаете натуральное, наполненное витаминами и микроэлементами масло.
В таком способе изготовдения нет нагрева сырья, нет соприкосновения с металлом, а значит — нет окисления и разрушения важнейших аминокислот, сохраняется вся природная польза, витаминный и минеральный состав! Такое масло отличается отменным ароматом и вкусом.
К сравнению магазинные масла "холодного" отжима на самом деле изготавливаются при температуре от 60 градусов. Холодными они называются из-за сравнения с рафинированными маслами, производимыми при температурах 500-600! град. При этой температуре в нем начинаются такие необратимые биохимические процессы как распад альфа-токоферолов (витамин Е), денатурация белков и пр.