Купить масло кунжутное деревянный пресс

Купить масло кунжутное деревянный пресс

На складе
Рейтинг:

На складе 750

750 р.


  • Код товара: Кунжутное масло

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат
Масло кунжутное из белого кунжута
 
Кунжутное (сезамовое) масло обладает легкой структурой, хорошей впитываемостью и проявляет себя как эффективный «проводник» для ценных компонентов других вспомогательных масел при их смешивании для ухода за кожей. Содержит в себе огромное количество кальция, уникальных кислот, витаминов А, В, Е, минералов и ненасыщенных жиров.
 
Производство:
 
Этот вид масла получен методом первого холодного отжима. Также важно, что при производстве данного масла не использовался метод обжаривания, который как правило применяется для повышения товарного вида кунжута, но также и снижает полезные качества масла. 
 
Полезные свойства масла
 
Улучшает работу эндокринной системы, повышает репродуктивную функцию.Укрепляет иммунитет. Укрепляет сердце и снижает уровень холестерина. Эффективно снижает кислотность желудка. Рекомендовано при лечении и профилактике воспалении лёгких, атеросклероза, остеопороза,  астме, одышке, малокровии,печени, желчного пузыря, заболеваниях щитовидной и поджелудочной желёз.
 
Содержание полезных веществ:
 
Кунжутное масло, богатое витамином Е и фолиевой кислотой, поэтому оно может  занять достойное место в ежедневном рационе беременной или кормящей женщины. Помогает при анемии, т.к. богато веществами, участвующими в процессе кроветворения.
Масло содержит вещества полезные для кожи и волос . Обладает лечебными и косметическими свойствами. 
Белые семена кунжута имеют тонкий вкус и аромат, масло по составу превосходит другие виды по количеству витаминов группы В и витамина А, оно идеально подходит  для любой кожи как великолепное масло проводник, оно повышает эффект от применения других масел, активно проводя питательные компоненты природного состава в самые глубокие слои эпидермиса, участвуя в обменных процессах.
 
Рекомендации по применению
 
Кунжутное масло прекрасно смягчает и очищает кожу, выводит продукты клеточного метаболизма, заживляет ранки и трещины на коже, лечит солнечные ожоги, нормализует работу сальных желез. Антибактериальные свойства кунжутного масла помогают в лечении проблемной кожи, а его способность к поглощению УФ-излучений активно используется в солнцезащитной косметике.При регулярном использовании кунжутного масла уменьшаются и сглаживаются расширенные поры, цвет лица выравнивается, а темные пятна на коже исчезают. Очень эффективно для сухой, увядающей и склонной к шелушению кожи.
Долгую сохранность обеспечивают антиоксидантные свойства , а в масляных смесях они помогают более неустойчивым к хранению маслам сохранять свои свойства длительное время.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями