Мы учли Ваши пожелания по упаковке и теперь наше сыродавленное масло в НОВОЙ УДОБНОЙ бутылочке!
1. Плотная пробка мягко фиксируется, при использовании легко выходит и заходит в горлышко. Не доставит проблем на кухне, когда нужно все быстро и аккуратно делать. Масло не растекается, как бывает с плохозавинчивающимися крышками.
2. Термоусадочный колпачок усиливает изоляцию продукта от проникновения воздуха, а значит процессы окисления идут гораздо медленнее и на Ваш стол масло попадет практически в первозданном виде.
3. Крафтовая упаковка защитит масло от влияния света и даст возможность дольше сохранить его полезные свойства, вкус и аромат!
Очень просто пользоваться. Но конечно главное то, что внутри..
100% НАТУРАЛЬНЫЕ сыродавленные масла собственного ручного холодного отжима!
В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ:
Подсолнечное масло
Кунжутное масло
Льняное масло
Грецкого ореха масло
Тыквенное масло (из штирийской тыквы)
Масло Фундука
Конопляное масло
Миндальное масло
Арахисовое масло
Чёрного тмина масло
Кокосовое масло
... и другие виды
1. Масло фасуется в бутылки по 100, 250 и 500 мл.
2. Все семена и орехи самой высокой степени очистки (двойная фотосепарация). Такие, можно без дополнительной обработки непосредственно использовать в пищу. Поэтому жмых получаемый после отжима, так же можно употреблять в пищу без опасений за его чистоту.
3. ПОДАРКИ И СКИДКИ за объём.
Регулярно проводим сюрпризы и розыгрыши с ценными призами. Каждому заказчику на льняное, подсолнечное и конопляное масло - жмых в подарок!
4. Создаем от души - исключительно свежий и полезный продукт! Со знанием дела, доброй мыслью и светлыми намерениями.
5. Срок исполнения заказа от 2-х до 7-ми дней в зависимости от загруженности и объемов.
6. Самовывоз и Доставка по Москве, а также отправляем по России и СНГ.
------------------------------
ЦЕНЫ на 19.12.2020 смотрите в разделе МАСЛО. ДЕРЕВЯННЫЙ ПРЕСС >>>
------------------------------
А также другие виды масел и жмыхов уже доступны в разделе: ЖИВЫЕ МАСЛА >>>
Сыродавленное масло - это масло, отжатое на прессе, без использования термической и химической обработки. Чистая семечека помещается в льняной мешочек, закладывается под пресс, отжимается и ВСЕ! Вы получаете натуральное, наполненное витаминами и микроэлементами масло.
В таком способе изготовдения нет нагрева сырья, нет соприкосновения с металлом, а значит — нет окисления и разрушения важнейших аминокислот, сохраняется вся природная польза, витаминный и минеральный состав! Такое масло отличается отменным ароматом и вкусом.
К сравнению магазинные масла "холодного" отжима на самом деле изготавливаются при температуре от 60 градусов. Холодными они называются из-за сравнения с рафинированными маслами, производимыми при температурах 500-600! град. При этой температуре в нем начинаются такие необратимые биохимические процессы как распад альфа-токоферолов (витамин Е), денатурация белков и пр.