Мёд колодный выдержанный (дикий мёд в сотах)
КОЛОДНЫЙ МЁДЪ с личной пасеки!
Колодный мёд выдержанный, перезимовавший в колодах
Мёд выдержанный! Перезимовавший в колоде.
Мёд в сотах, прямо медовых "языках".
Вкус потрясающий! тает прямо на губах...
Мёд лечебный. Можно даже тем у кто не употребляет обычный магазинный мёд-сироп, потому что наш мёд - даже на голодный желудок не вызывает брожения! усваивается на 100%!
Мёд колодный в медовых "языках"
Вряд ли найдете что-то подобное в России такого качества за такие деньги. На рынке предлагают башкирский - на искусственной вощине за 2500-3500р. А бортевой за 5-6 тыс.руб. и выше.
Цена у нас за 1 кг = 3 000 руб.
при покупке от 3-х кг = цена 2 500 р/кг
при покупке от 5-и кг = цена 2 000 р/кг
Пчелы заполнили больше 1/3 колоды за один сезон
Колодный мёд (выдержанный) - настоящий, природный, произведённый пчёлами только из нектара цветов без подкормки сахарным сиропом и запечатанный в соты, произведённые только самими пчёлами без использования искусственной вощины.
Это мёд от пчёл, которые живут в условиях, максимально приближенных к естественным для них в природе, не подвергаются обработке антибиотиками и другими лекарственными препаратами просто потому, что в естественных условиях они полностью здоровы.
Мёд колодный перезимовавший
Мёд остаётся в сотах до зимы и забирается из колоды весною следующего года - полностью зрелым, в отличие от мёда из ульев, где происходит летний забор ещё не сформированного, незрелого мёда.
Такой мёд сохраняет все свои полезные и даже волшебные! свойства и становится по-настоящему целебным продуктом, полностью усваивающимся организмом человека и повышающем скорости мысли.
Мёд колодный перезимовавший в колодах
Выдержанный мёд - прошёл все стадии созревания, а значит он на 100% полноценный и полезный. К тому же именно такой мёд ценился во все времена. Такой мёд не кристаллизуется в сотах много лет. Если не нарушать герметичность сот.
Порадуйте себя и родных - настоящим, полноценным, выдержанным лечебным Мёдом!
Количество ограничено.