Наша зелёная гречка — не пропаренная и не обжаренная. Настоящая сырая гречка.
Зелёная гречка идеальна для проращивания, - чистая, без примесей. Очень вкусная и сытная.
Производство — Россия. Выращена в Волгоградской области.
Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации. Употребляя сырую гречку, вы гарантировано получаете естественный, живой продукт.
Зелёную гречку используют в диетическом питании. Даже классические представители существующей системы питания признают выдающиеся свойства этой крупы и рекомендуют употреблять её в сыром виде. Нам же совсем не интересно сколько в нашей живой гречке насчитают каллорий, витаминов, минералов и тому подобного «научного мусора», которым принято забивать голову простых граждан.
Нам просто нравится зелёная пророщенная гречка. :) На наш взгляд, для монопитания сырыми продуктами — сырая зелёная гречка идеально подходящий дар природы. Если говорить просто — она вкусная, сытная, неприхотливая, хорошо хранится, т.е. во всех смыслах очень приятна в использовании. Особенно это важно для реализации собственного потенциала, когда нет времени «заморачиваться» на еде.
Она замечательно прорастает!
Мы рекомендуем замачивать зелёную гречку не менее 3-4 часов (но не более 6 часов). Затем сливать воду. Далее — промываете два-три раза, затем накрываете посуду с замоченной гречкой влажной марлей и оставляете в тёплом тёмном месте ещё на 8-9 часов.
Видео нашей зелёной гречки приняло участие в передаче — «Самая полезная программа» на РЕН-ТВ от 27 февраля 2016 года, посвящённой Рису, Гречке и Капусте — считающимися, традиционными русскими продуктами!