Зелёная гречка

Зелёная гречка

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


На складе 150

150 р.



О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Наша зелёная гречка — не пропаренная и не обжаренная. Настоящая сырая гречка.

Зелёная гречка идеальна для проращивания, - чистая, без примесей. Очень вкусная и сытная.

Производство — Россия. Выращена в Волгоградской области.

Гречка — один из немногих продуктов неподдающийся генной модификации. Употребляя сырую гречку, вы гарантировано получаете естественный, живой продукт.

Зелёную гречку используют в диетическом питании. Даже классические представители существующей системы питания признают выдающиеся свойства этой крупы и рекомендуют употреблять её в сыром виде. Нам же совсем не интересно сколько в нашей живой гречке насчитают каллорий, витаминов, минералов и тому подобного «научного мусора», которым принято забивать голову простых граждан.

Нам просто нравится зелёная пророщенная гречка. :) На наш взгляд, для монопитания сырыми продуктами — сырая зелёная гречка идеально подходящий дар природы. Если говорить просто — она вкусная, сытная, неприхотливая, хорошо хранится, т.е. во всех смыслах очень приятна в использовании. Особенно это важно для реализации собственного потенциала, когда нет времени «заморачиваться» на еде.

Она замечательно прорастает!

Мы рекомендуем замачивать зелёную гречку не менее 3-4 часов (но не более 6 часов). Затем сливать воду. Далее — промываете два-три раза, затем накрываете посуду с замоченной гречкой влажной марлей и оставляете в тёплом тёмном месте ещё на 8-9 часов.

 

Видео нашей зелёной гречки приняло участие в передаче — «Самая полезная программа» на РЕН-ТВ от 27 февраля 2016 года, посвящённой Рису, Гречке и Капусте — считающимися, традиционными русскими продуктами!

 

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями