Жмых тыквенный, деревянный пресс, на вес
Доступные опции
- Код товара: Жмых
Жмых тыквенный
Производство:
Тыквенный жмых получают при дроблении ядер семечек тыквы в деревянном прессе для отжима масла. Жмых имеет легкий масляный запах и цвет. В его состав входит целый комплекс витаминов, минералов и высочайшая концентрация растительного белка – не менее 40 %.
Содержание полезных веществ:
Пищевые волокна, содержащиеся в тыквенном жмыхе – это рекомендованная диетологами и врачами, отличная профилактика различных болезней, снижает чувство голода, ускоряет пищеварение, предотвращает усвоение холестерина, бесценный кладезь антиоксидантных веществ.
Также в состав тыквенного жмыха входит:
- Глицин улучшает память, предотвращает разрушение нервных клеток, а фенилаланин и валин повышают работоспособность, придают сил и энергии;
- Аминокислота изолейцин – приводит в норму уровень сахара в крови, способствует образованию гемоглобина, а метионин и цистеин ускоряют процесс образования инсулина, помимо этого метионин улучшает деятельность пищеварительной системы;
- Глутамин – уменьшает стресс, усталость, эффективен при лечении экзем; а лизин помогает максимальному усвоению кальция
- В тыквенном жмыхе содержится целый комплекс витаминов группы В, С, Е, редкие витамины D и К, каротиноиды и микроэлементы, фосфор, кальций и железо
- Цинк необходим больше в 8 раз представителям сильного пола, чем женщинам, он является неотъемлемой частью лечения бесплодия, нормализует работу предстательной железы и выработку тестостерона, предупреждает возникновение простатита.
Показания к применению
- Выводит соли тяжёлых металлов, вредные токсины и шлаки;
- В качестве глистогонного сродства рекомендуется к употреблению и взрослым и детям;
- Стабилизирует работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и половой системы, насыщает организм биофлавоноидами;
- Заживляет язвы и воспаление в кишечнике;
- Способствует развитию полезных бактерий;
- Рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек;
- Как эффективная биологички активная добавка при ожирении.
Жмых совместим с абсолютно любыми лекарственными препаратами и продуктами, оказывает положительное влияние на печень и борется с болезнями цивилизации – диабетом, ожирением, атеросклерозом.
Использование в кулинарии:
Можно разнообразить употребление жмыха и использовать его не только в чистом виде, но и разнообразия различные рецепты при готовке, например, при замешивании теста добавить пару ложек вместо муки, смешать с кефиром или йогуртом, добавить в состав различных коктейлей и смузи, или в сладкие батончики с орехами собственного приготовления!
Срок годности 12 мес.