Жмых тыквенный, деревянный пресс, на вес
Жмых тыквенный, деревянный пресс, на вес

Жмых тыквенный, деревянный пресс, на вес

На складе
Рейтинг:

Доступные опции


На складе 90

90 р.


  • Код товара: Жмых

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

Жмых тыквенный

 

Производство:

 

Тыквенный жмых получают при дроблении ядер семечек тыквы в  деревянном прессе для отжима масла. Жмых имеет легкий масляный запах и цвет. В его состав входит целый комплекс витаминов, минералов и высочайшая концентрация растительного белка – не менее 40 %.

 

Содержание полезных веществ:

 

Пищевые волокна, содержащиеся в тыквенном жмыхе – это рекомендованная диетологами и врачами, отличная профилактика различных болезней, снижает чувство голода, ускоряет пищеварение, предотвращает усвоение холестерина, бесценный кладезь антиоксидантных веществ.

 

Также в состав тыквенного жмыха входит:

 

  • Глицин улучшает память, предотвращает разрушение нервных клеток, а фенилаланин и валин повышают работоспособность, придают сил и энергии;
  • Аминокислота изолейцин – приводит в норму уровень сахара в крови, способствует образованию гемоглобина, а метионин и цистеин ускоряют процесс образования инсулина, помимо этого метионин улучшает деятельность пищеварительной системы;
  • Глутамин – уменьшает стресс, усталость, эффективен при лечении экзем; а лизин помогает максимальному усвоению кальция
  • В тыквенном жмыхе содержится целый комплекс витаминов группы В, С, Е, редкие витамины D и К, каротиноиды и микроэлементы, фосфор, кальций и железо
  • Цинк необходим больше в 8 раз представителям сильного пола, чем женщинам, он является неотъемлемой частью лечения бесплодия, нормализует работу предстательной железы и выработку тестостерона, предупреждает возникновение простатита.

 

Показания к применению

 

  • Выводит соли тяжёлых металлов, вредные токсины и шлаки;
  • В качестве глистогонного сродства рекомендуется к употреблению и взрослым и детям;
  • Стабилизирует работу ЖКТ, сердечно-сосудистой и половой системы, насыщает организм биофлавоноидами;
  • Заживляет язвы и воспаление в кишечнике;
  • Способствует развитию полезных бактерий;
  • Рекомендуется людям, страдающим сахарным диабетом, заболеваниями печени и почек;
  • Как эффективная биологички активная добавка при ожирении.

Жмых совместим с абсолютно любыми лекарственными препаратами и продуктами, оказывает положительное влияние на печень и борется с болезнями цивилизации – диабетом, ожирением, атеросклерозом.

 

Использование в кулинарии:

 

Можно разнообразить употребление жмыха и использовать его не только в чистом виде, но и разнообразия различные рецепты при готовке, например, при замешивании теста добавить пару ложек вместо муки, смешать с кефиром или йогуртом, добавить в состав различных коктейлей и смузи, или в сладкие батончики с орехами собственного приготовления!

 

Срок годности 12 мес.

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями