Урбеч из тыквенных семечек, 450 гр.
- Код товара: Урбеч
Урбеч из тыквенных семечек - это природная кладовая цинка, деффицит которого приводит к депрессии, хронической усталости, апатии, задержке роста у детей, ухудшению зрения, преждевременному старению и бесплодию. Цинк положительно воздействует на работу головного мозга, улучшает память. Этот элемент придает бодрости, активизирует все процессы жизнедеятельности.
Полезные свойства тыквенного урбеча:
- укрепление иммунитета;
- профилактика появления паразитов в организме;
- нормализация сна;
- профилактика расстройств нервной системы;
- нормализация обмена веществ;
- повышение гемоглобина и улучшение состава крови.
Тыквенный урбеч обладает противовоспалительными и мочегонными свойствами, поэтому полезен для людей с проблемами мочеполовой системы. Он снижает риск образования камней в почках и желчном пузыре. Полезные компоненты в составе урбеча также оказывают положительный эффект на мужское здоровье. Они не только увеличивают мужскую силу, но и являются профилактическими средствами от простаты и раковых заболеваний.
Урбеч готовится из тыквенных семечек, перемолотых до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ выделение масла.
Урбеч не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства, а благодаря измельчению - легко усваиваются организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара, сторонних масел или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.
Как употреблять:
Урбеч великолепно дополняет хлебцы, гренки, печенье, каши, соусы и смузи! Очень вкусная намазка для небольших канапе, бутербродов, снеков. Распределив тонким слоем урбеч на поверхности подсушенного хлебца вы получите отличный питательный завтрак, который не испортит фигуру, зарядит бодростью и порадует вкусом.
Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать - смешайте его с небольшим количеством кокосового или другого растительного масла. А если хочется сладкого - добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.
Также интересно добавляйть урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши.
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.
- Состав: Тыквенные семечки 100%
- Энергетическая ценность: 556 кКал
- Энергетическая ценность: 2328 кДж
- Белки 25 г.
- Жиры 46 г.
- Углеводы 5 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С