Урбеч из ядер абрикоса, 230 гр.
- Код товара: Урбеч
Урбеч из ядер абрикоса - это натуральный антиоксидант, способный предупредить возникновение онкологических заболеваний. Ядра абрикоса находятся на первом месте по содержанию витамина В17. Попадая в здоровую клетку, он не наносит ей вреда, превращаясь в простой углевод, а при попадании в раковую - работает как яд и уничтожает ее. Так происходит органическая «химиотерапия».
Урбеч из ядер абрикоса используется в лечебных целях:
- Ускоряет процесс отхождения мокроты и служит отличным отхаркивающим средством.
- Повышает иммунитет при простудных заболеваниях, сопровождающихся кашлем.
- Способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы. Его рекомендуют потреблять в пищу тем, кто страдает от нефрита.
- Нормализует работу кишечника, избавляя от запоров и вздутия.
- Способствует ускорению обмена веществ.
- Выводит из организма вредные вещества и токсины.
- Поддерживает работу сердца.
- Оказывает благоприятное воздействие на нервную систему.
Ядра абрикосовых косточек богаты калием, кальцием, железом, йодом и цинком. Прием в пищу небольшого количества урбеча позволяет справиться с физическими нагрузками и с легкостью восстановить свои силы. Такая сладость станет отличной находкой для сыроедов, ведь она поможет насытить организм многими веществами, дефицит которых наблюдается при недостаточном потреблении животной пищи.
Урбеч готовится из ядер абрикоса, перемолотых до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ выделение масла.
Урбеч не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства, а благодаря измельчению - легко усваиваются организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара, сторонних масел или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.
Как употреблять:
Урбеч великолепно дополняет хлебцы, гренки, печенье, каши, соусы и смузи! Очень вкусная намазка для небольших канапе, бутербродов, снеков. Распределив тонким слоем урбеч на поверхности подсушенного хлебца вы получите отличный питательный завтрак, который не испортит фигуру, зарядит бодростью и порадует вкусом.
Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать - смешайте его с небольшим количеством кокосового или другого растительного масла. А если хочется сладкого - добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.
Также интересно добавляйть урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши.
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.
- Состав: Ядра абрикосовых косточек 100%
- Энергетическая ценность: 519 кКал
- Энергетическая ценность: 2172 кДж
- Белки 25 г.
- Жиры 45,4 г.
- Углеводы 2,8 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С