Урбеч из арахиса, 230 гр.

Урбеч из арахиса, 230 гр.

На складе
Рейтинг:

На складе 190

190 р.


  • Код товара: Урбеч

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат

     Урбеч из арахиса - отличный источник белка, имеет высокую питательную ценность, рекордсмен по наличию калия, железа и магния. Именно поэтому арахис широко используется в спортивном питании.

       В Дагестане урбеч из арахиса используется как лечебное средство для поддержания сил в период болезней. Он содержит полифенолы - антиоксиданты, которые служат для профилактики болезней сердца, ишемии сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.

     Помимо этого, арахисовый урбеч: 

- нормализует пищеварение и ускоряет обмен веществ,

- улучшает память, внимание, активизирует умственные способности.

- эффективен для очищения организма от токсинов и шлаков;

- поддерживает оптимальный уровнь холестерина в крови;

- считается одним из лучших натуральных мочегонных средств;

- улучшает состав и свёртываемость крови;

- усиливает чувство сытости;

- улучшает репродуктивную функцию.

   

      Урбеч готовится из арахиса, перемолотого до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ выделение масла. 

     Урбеч не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха, а благодаря измельчению -  легко усваиваются организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара, сторонних масел или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.

Как употреблять:

         Урбеч великолепно дополняет хлебцы, гренки, печенье, каши, соусы и смузи! Очень вкусная намазка для небольших канапе, бутербродов, снеков. Распределив тонким слоем урбеч на поверхности подсушенного хлебца вы получите отличный питательный завтрак, который не испортит фигуру, зарядит бодростью и порадует вкусом.

        Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать - смешайте его с небольшим количеством кокосового или другого растительного масла. А если хочется сладкого - добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.

       Также интересно добавляйть урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши.

 

Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла  - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества.  Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.

  • Состав: Арахис100%
  • Энергетическая ценность: 551 кКал
  • Белки 26,6 г.
  • Жиры 45,2 г.
  • Углеводы 9,9 г.
  • Срок годности 12 месяцев
  • Условия хранения  +3 +25 С

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями