Урбеч из арахиса, 230 гр.
- Код товара: Урбеч
Урбеч из арахиса - отличный источник белка, имеет высокую питательную ценность, рекордсмен по наличию калия, железа и магния. Именно поэтому арахис широко используется в спортивном питании.
В Дагестане урбеч из арахиса используется как лечебное средство для поддержания сил в период болезней. Он содержит полифенолы - антиоксиданты, которые служат для профилактики болезней сердца, ишемии сосудов, атеросклероза, раннего старения, а также от образования злокачественных опухолей.
Помимо этого, арахисовый урбеч:
- нормализует пищеварение и ускоряет обмен веществ,
- улучшает память, внимание, активизирует умственные способности.
- эффективен для очищения организма от токсинов и шлаков;
- поддерживает оптимальный уровнь холестерина в крови;
- считается одним из лучших натуральных мочегонных средств;
- улучшает состав и свёртываемость крови;
- усиливает чувство сытости;
- улучшает репродуктивную функцию.
Урбеч готовится из арахиса, перемолотого до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ выделение масла.
Урбеч не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха, а благодаря измельчению - легко усваиваются организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара, сторонних масел или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.
Как употреблять:
Урбеч великолепно дополняет хлебцы, гренки, печенье, каши, соусы и смузи! Очень вкусная намазка для небольших канапе, бутербродов, снеков. Распределив тонким слоем урбеч на поверхности подсушенного хлебца вы получите отличный питательный завтрак, который не испортит фигуру, зарядит бодростью и порадует вкусом.
Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы его было легко намазывать - смешайте его с небольшим количеством кокосового или другого растительного масла. А если хочется сладкого - добавьте немного мёда или сиропа топинамбура.
Также интересно добавляйть урбеч в овощные салаты и йогурты, мюсли и каши.
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.
- Состав: Арахис100%
- Энергетическая ценность: 551 кКал
- Белки 26,6 г.
- Жиры 45,2 г.
- Углеводы 9,9 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С