Урбеч из мякоти кокоса, 230 гр
- Код товара: Урбеч
Урбеч из мякоти кокоса – это настоящий суперфуд. Высокая калорийность и большое содержание питательных веществ делают его ценной диетической добавкой к ежедневному рациону. Кокосовое масло обладает свойством превращаться в энергию, а не откладываться в организме, что особенно важно для фигуры и организма в целом.
Регулярное употребление в пищу кокоса, как и продуктов из него - позволяет укрепить иммунитет и забыть о простудных заболеваниях, очистить кровь, помочь работе печени и поджелудочной железы. Благодаря высокому содержанию клетчатки его мякоть улучшает перистальтику кишечника и работу ЖКТ, активизирует обмен веществ. Кроме того, кокосовый урбеч действует на женщин и мужчин как афродизиак, он нормализует работу репродуктивной системы, помогает в борьбе с депрессией и придает силы.
Также кокос имеет следующие полезные свойства:
- противовирусное;
- ранозаживляющее;
- противомикробное;
- антипаразитарное;
- тонизирующее.
Урбеч готовится из мякоти кокоса, перемолотой до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. При перетирании происходит ЕСТЕСТВЕННОЕ выделение масла.
Урбеч из кокосовой мякоти не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства ореха, а благодаря измельчению - легко усваиваются организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара, сторонних масел или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.
Как употреблять:
Урбеч можно есть ложкой просто так! Однако важно соблюсти меру. Не стоит есть за раз более 1–3 чайных ложек. Две-три ложечки вполне достаточно. Лучше всего употреблять высококалорийный урбеч утром. Это поможет зарядиться энергией и положительно скажется на пищеварении.
Урбеч великолепно дополняет хлебцы, гренки, печенье, каши, соусы и смузи! Очень вкусная намазка для небольших канапе, бутербродов, снеков. Распределив тонким слоем урбеч на поверхности подсушенного хлебца вы получите отличный питательный завтрак, который не испортит фигуру, зарядит бодростью и порадует вкусом.
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.
- Состав: Мякоть кокоса 100%
- Энергетическая ценность: 354 кКал
- Белки 3,33 г.
- Жиры 33,49 г.
- Углеводы 6,23 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С