Урбеч из расторопши, 230 гр.
- Код товара: Урбеч
Урбеч из расторопши - обладает необыкновенным запахом трав и вяжущим, слегка терпковатым вкусом. В состав урбеча входит кукурузное масло холодного отжима, оно придает готовой пасте маслянистости и эластичности. Это один из самых диетических видов урбеча
Урбеч из расторопши - незаменимый помощник печени! В его химический состав входит силимарин - ценнейшее для печени биологически активное вещество, восстанавливающее её клетки, устраняющее воспалительные процессы, защищающее ее от токсинов.
Также урбеч из семян расторопши:
- оказывает антиоксидантное воздействие;
- препятствует отложению солей;
- регулирует жировой обмен;
- нормализует обмен веществ;
- способствует эффективной работе почек;
- обладает желчегонным действием.
Урбеч из расторопши оказывает укрепляющее действие на организм после лучевой и химиотерапии, предотвращает распространение метастаз. Он дает возможность избежать таких проблем со здоровьем, как желчекаменная болезнь, гепатит, цирроз, ожирение, аллергия, холецистит и остеохондроз. Недаром расторопша считается сильнейшим гепатопротектором! В этом продукте содержаться практически все полезные микроэлементы и витамины, которые необходимы человеку, в том числе магний, калий, марганец, железо, цинк, хром, йод и селен.
Урбеч готовится из семян расторопши, перемолотого до состояния мелкодисперсной пасты на настоящей мельнице с каменными жерновами. Для дополнительной маслянистости и эластичности в его состав добавляется до 30% кукурузного масла холодного отжима.
Урбеч не проходит термическую обработку, поэтому сохраняет все полезные свойства, а благодаря измельчению - легко усваивается организмом. В урбече нет красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок, сахара или консервантов. Его смело могут употреблять в пищу дети и взрослые, которые заботятся о своем здоровье.
Как употреблять:
Этот урбеч имеет густую вязкую консистенцию, чтобы паста получилась более сладкой и не такой густой смешайте его с небольшим количеством мёда. Живую смесь можно употреблять как отдельное лакомство или добавлять в готовые блюда: каши, салаты, десерты и соусы. В качестве легкого и полезного перекуса хорошо использовать бутерброд, намазанный пастой.
Важно: если на поверхности урбеча вы заметили образование небольшого количества масла - это свидетельствует о 100% натуральности и о том, что в состав не входят загустители и другие вещества. Также урбеч может затвердевать при снижении температуры, например, при хранении в холодильнике. После вскрытия его надо хорошо перемешать.
- Состав: Расторопша 70%, масло кукурузное холодного отжима 30%
- Энергетическая ценность: 267 кКал
- Энергетическая ценность: 1118 кДж
- Белки 22 г.
- Жиры 23 г.
- Углеводы 10 г.
- Срок годности 12 месяцев
- Условия хранения +3 +25 С