Жмых грецкого ореха, деревянный пресс 150 гр

Жмых грецкого ореха, деревянный пресс 150 гр

На складе
Рейтинг:

На складе 150

150 р.


  • Код товара: Жмых

О магазине
Доставка и оплата
Партнерская программа
Обмен и возврат
Жмых грецкого ореха
 
Жмых грецкого ореха получается при отжиме масла из грецкого ореха на деревянном прессе. 
В нём остаются до 30% ценного и питательного масла грецкого ореха, а также  все минералы и витамины.
 
Свойства продукта
 
Жмых грецкого ореха – это обезжиренный ценный диетический продукт питания. Он подойдет для профилактики работы всего организма. 
В нем содержится много полезных элементов: витамины А, В1, В2, В3, В12, С, К, Е, РР, каротин, дубильные вещества, ситостероны, хиноны, линолиевая, линоленовая кислоты, фосфор, калий, магний, кальций, железо, марганец и цинк.
 
Использование жмыха
 
Не зря жмых рекомендуют тем, кто поддерживает диету и здоровый образ жизни.Жмых грецкого ореха, или мука грецкого ореха - это очень питательный продукт, содержащий большую концентрацию растительного белка. 
Для спортсменов жмых не менее полезен : содержащийся в жмыхе белок является строительным материалом для мышц всего тела.
100 грамм жмыха грецкого ореха содержит около 43 граммов чистого белка, и это количество с избытком способно обеспечить нас дневной нормой эссенциальных аминокислот – гистидином, изолейцином, лейцином, треонином, триптофаном, валином.
также около 40 граммов углеводов, половину из которых составляет клетчатка, а это почти 100% суточной нормы для взрослого человека.
 
Рекомендации 
  • Жмых грецких орехов также представляет ценность как источник полифенолов, обладающих антиоксидантной активностью
  • По уровню антиоксидантной активности грецкие орехи превосходят витамин Е в несколько раз. 
  • Жмых грецкого ореха помогает предупреждать образование высокотоксичных свободных радикалов в организме. 
  • Жмых грецкого ореха помогает улучшить умственную и физическую активность, 
  • Содействует работе желудка и способствует нормализации потенции. 
  • Обладает противовоспалительным, бактерицидным свойствами, 
  • Укрепляет иммунитет и увеличивает возможность организма борьбы с болезнями. 
  • Его можно употреблять в пищу при беременности, истощении, а также для защиты от радиации.
 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Я прочитал Соглашение и согласен с условиями