ПРП "Благодать" Забайкальского края | ДобрыйЗнакъ.РФ - Ярмарка Добрых Товаров

ПРП "Благодать" Забайкальского края

Код товара: Орех

Кедровый орех в скорлупе, на вес


Наличие: На складе

В маленьком орешке сибирского кедра содержится огромное количество полезных веществ – макро- и микро..


Код товара: Масло

Масло кедровое, деревянный пресс 0,25 л


Наличие: На складе

Масло кедровое Масло кедрового ореха, благодаря своему особому составу, легко усваивается даж..

Код товара: Кедровое масло

Масло кедровое, деревянный пресс 0,1 л


Наличие: На складе

Масло кедровое Масло кедрового ореха, благодаря своему особому составу, легко усваивается даж..

Код товара: Орех

Ядро кедрового ореха, на вес


Наличие: На складе

В маленьком орешке сибирского кедра содержится огромное количество полезных веществ – макро- и микро..


Код товара: Орех

СЗ Ядро кедрового ореха, (на вес)


Наличие: На складе

СПЕЦ.ЗАКУПКА! ЦЕНЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ до 31 марта 2019 года при общей сумме заказа от 3000 руб.! ..


Код товара: Кедр

Масло кедровое с живицей кедра 10% 0.1 л


Наличие: На складе

Масло кедровое с живицей кедра Живица обладает бактерицидно-бальзамическими, анестезирую..

Продукция высочайшего качества!

Практически все этапы изготовления продукции осуществляются вручную, в Родовом поселении в чистейших природных условиях Забайкальского региона.

Единственное использование техники происходит на этапе шелушения кедрового ореха и упаковки чистого ядра кедрового ореха в вакуумный пакет. Однако эти этапы строго контролируются:

1. Выбирается только настоящий Живой ОРЕХ-ПАДАНКА!
2. Рушилка промышленная. Ядро от скорлупы обдувом отделяется. Соприкосновения с металлом нет.
3. Орех сушится при температуре не более 40 градусов.

Для маслодавления используется деревянный пресс!

Маслодавление происходит следующим образом: Берется дубовый бочонок, (только дуб может выдержать давление 35 тонн), в него загружается орех (2,5 — 3 кг) в льняном мешке. Сверху кладется дубовая плашка. Затем, очень медленно, постепенно начинается отдавливание масла, пресс ручной, гидравлический, вроде домкрата. По отверстию внизу бочонка масло стекает в банку.

Пресс — изобретение наших соотечественников (маслоделы из Иркутска). Кстати, завод В.Мегрэ в Новосибирске тоже приобрел такие пресса.

Масло получается изумительное! С легким ароматом кедрового ореха... и конечно, совершенно не сравнимо с произведенным промышленным способом :) ...